APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
厂家高薪诚聘跟单员 5000-8000元
大兴安岭 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
苏州华庭企业服务外包有限公司 2018-01-30 10:00:02 1706人关注
职位描述
在线咨询QQ 2804535442 报名电话13656214540或编辑短信 姓名+身份证号码+户籍+所在地+应聘职称 到13656214540 注:凡在本公司报名者,属于公司直招工人,请直接联系公司唯一人事部{龙助理;13656214540}进入我公司人事部积极报名,请放心求职. 保障:厂区直招、不收任何中介费用 岗位要求: 1、16-28周岁,男女不限,初中或以上,大专及以上学历有500左右的学历补贴 2、身体健康、无传染性疾病,无纹身烟疤,不晕车,能适应出差,无经验可带薪培训,但要有责任心、上进心。 工作职责: 1、负责公司的货物运送、数量清点;(无需搬卸货物) 2、看管货物,以免货物被偷被盗,保证货物安全到达目的地。 3、注意司机是否疲劳驾驶、醉酒以免发生意外。 4、到达目的地,仔细清点货物,交接货物与客户签字,以免给公司造成不必要的损失。 5、放假期间手机要保持畅通,手机不能停机不能关机,随时与公司联系。 6、无经验者可带薪在工作实践,我们看重的是愿与公司共同发展的稳定员工 薪资福利: 试用期一个月4000-5500左右, 转正后底薪3200元+全勤奖500元+岗位工资500元+绩效考核300-800元+出差补助100元/趟+加班费,话费补助100元/月,综合工资5000-8000元公司缴纳五险一金。包吃住,宿舍4-8人间,有空调、热水器、独立卫生间、公共洗衣机;工作餐一大荤一小荤一素一汤。
联系方式
注:联系我时,请说是在大兴安岭人才网上看到的。
工作地点
地址:大兴安岭
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
772146个岗位等你来挑选   加入大兴安岭人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递